Отзывы туристов

Турист Эльвира Тимур (ElviraTimur)
Июль 2024 (семейная пара, 2 человека)

Огромная благодарность Ведрану за наше путешествие по Хорватии и Словении! Мы обратились к нему за составлением маршрута на 11 дней. Ведран учел все наши пожелания и предложил оптимальный по загруженности и логистике маршрут. Мы посетили и основные большие города и национальные парки, а также заезжали в небольшие не туристические, но очень милые города и деревушки Хорватии и Словении, где мы еще больше смогли погрузиться в местный быт и колорит этих стран. Мы любим хайкинг и природу, Ведран предложил такой маршрут, что мы каждый день имели возможность походить, полюбоваться прекрасными природными заповедниками, наряду с прогулками по городам. Наш путь был не утомительным, хотя мы за день успевали посмотреть много достопримечательностей. Все было организовано с учетом наших предпочтений.

В Хорватии и Словении мы были первый раз. Очень важно найти грамотного местного гида, который влюбит туристов в те места, которые он показывает и о которых ему есть много что рассказать. Отличное чувство юмора, позитив и легкость в общении гида сопровождали нас на протяжении всего путешествия. Мы планируем вернуться и проехать с Ведраном по другим соседним странам, о которых он нам рассказал и предложил новый маршрут.

Заказанные услуги:

Словения и Хорватия