В Хорватию мы влюбились давно — 10 лет назад. Каждый год отдыхали на севере — в районе Опатии, много путешествовали по здешним местам. Казалось, что больше ее любить невозможно. Но к золотой свадьбе сын подарил нам поездку в Сплит на 5 дней, где Судьба послала нам свой подарок — Ведрана Юрича! Этот удивительный человек — кладезь всех достоинств, которыми только можно одарить кого-то: профессионал высочайшей пробы, он суперводитель, великолепный знаток истории, интересный, разносторонне развитый человек, деликатный и доброжелательный, умело планирующий день, учитывая его особенности, наши пожелания и возможности. Ведран был с нами 2 дня и показал ту часть своей прекрасной страны, с которой мы еще не были знакомы: Сплит, Омиш, Шибеник, много небольших городков вдоль побережья. И — как подарок нам — несколько заветных нетуристических мест, особо им любимых. Не скажу каких — сами приезжайте в Хорватию и обязательно гидом выберите Ведрана Юрича! Мы желаем Ведрану здоровья и успехов во всех его делах. С огромным уважением, Татьяна и Сергей.